常熟理工学院汽车工程学院欢迎您!

联系我们
  • 江苏省常熟市湖山路99号

  • 0512-52251516

我校聘任袁银男教授为汽车工程学院名誉院长

来源:本站 作者: 发布时间: 2024-06-02浏览次数:

531日下午,常熟理工学院名誉院长聘任仪式在求真楼T2-206举行,苏州大学原副校长袁银男教授被聘为我校汽车工程学院名誉院长。校长姜建明出席聘任仪式。人事处、汽车工程学院班子成员参加仪式。聘任仪式由人事处处长韦波主持。

聘任仪式上,汽车工程学院院长焦洪宇介绍了袁银男教授的基本情况,韦波代表学校与袁银男教授签订了聘任协议。


姜建明为袁银男教授颁发聘任证书并佩戴校徽。姜建明对袁银男教授的加盟表示热烈欢迎,对其学术水平及高校管理能力给予了高度肯定。他希望袁银男教授加盟学校后,进一步充分发挥其学术资源优势,为汽车工程学院学科建设、人才引进、学术研究、校企合作等方面提供有力指导和帮助。

袁银男教授感谢学校的邀请与信任,非常高兴成为汽车工程学院大家庭的一员。他表示,接下来将积极开展工作,为学院的学科专业发展、师资队伍建设、产学研合作等方面舔砖加瓦,作出自己的贡献。


上一篇:汽车工程学院开展实验室安全自查自纠工作
下一篇:我校举行苏州英特模汽车科技股份有限公...

地址:江苏省常熟市湖山路99号(东南校区)    邮编:215500  电话:0512-52251516  传真:0512-52251516
Copyright  ©  2016  常熟理工学院汽车工程学院版权所有